19 de setembro de 2024

Paris 2024: Brasil perde para os EUA e está fora da final do vôlei

Com parciais de 23-25, 25-18, 15-25, 25-23 e 15-11, a seleção brasileira fez um jogo emocionante com cara de final, mas não conseguiu vencer e vai em busca da medalha de bronze.

A seleção de Zé Roberto Guimarães  perdeu por 3 sets a 2 para os Estados Unidos e está fora da final do vôlei feminino das Olimpíadas de Paris 2024.

No primeiro set, as americanas abriram logo cinco pontos de vantagem. As americanas fecharam o primeiro set por 25 a 23.

O Brasil não sentiu a derrota na primeira etapa, e voltou com bastante confiança para o segundo set. Ana Cristina foi o destaque do set e fechou a parcial por 25 a 18. Tudo igual na Arena Paris Sul, com um set para cada lado.

No terceiro set, o bloqueio do Brasil não funcionou, não virou bolas e teve muitas falhas. Os Estados Unidos abriram uma grande vantagem e fecharam a terceira etapa por 25 a 15, o Brasil precisava vencer o próximo set para se manter vivo nas Olimpíadas.

Buscando a todo momento, a seleção brasileira voltou para o quarto set com garra para buscar a vitória no set. O placar ficou apertado durante quase todo tempo, sem ninguém abrindo vantagem. Ogbogu invadiu a quadra brasileira, os Estados Unidos pediram desafio, mas foi ponto brasileiro que fechou o quarto set e força o tie-break.