18 de outubro de 2024

Marrocos elimina Espanha nos pênaltis e avança às quartas pela 1ª vez na história

A inédita classificação da Seleção de Marrocos para as quartas de final da Copa do Mundo do Catar, que está sendo realizada entre os dias 20 de novembro e 18 de dezembro deste ano, rendeu diversos memes nas redes sociais logo após a cobrança de Hakimi, de cavadinha assim como Loco Abreu, que decretou o avanço do elenco africano e a queda antecipada da Espanha no Mundial.

Em jogo parelho, o empate em 0 a 0 durante os 90 minutos, mais acréscimos, do tempo normal e os outros 30 da prorrogação, fez com que o goleiro Bono, de Marrocos, fosse o grande destaque da disputa da marca da cal. O marroquino defendeu duas cobranças dois espanhóis e teve sua atuação coroada com a cobrança magistral de Hakimi.

A próxima partida da Seleção de Marrocos será no próximo sábado, ao meio-dia (horário de Brasília), no Estádio Al Thumama. O adversário será decidido na tarde desta terça-feira entre Portugal e Suíça, que disputam a última vaga nas quartas de final da Copa do Mundo.