19 de setembro de 2024

Experiência de um jantar inernacional

1º jantar harmonizado do restaurante Terra&Mar oferece experiência gastronômica com harmonização de vinhos

Você já teve o prazer de degustar uma comida portuguesa, argentina e ao mesmo tempo ter a oportunidade de poder saber qual a bebida que harmoniza melhor os sabores? Pensando nesta proposta o restaurante Terra&Mar, vai realizar o 1º Jantar Harmonizado, na quinta-feira (24), a partir das 19h, com o famoso sommelier François Hautekeur. Na ocasião François irá ensinar e comentar cada harmonização feita com os vinhos da linha Terrazas, com os pratos especiais e oferecidos pela casa, com o objetivo de que cada pessoa possa ter uma experiência incrível de sabores e ao mesmo tempo ter o aprendizado de qual o vinho pode ser melhor degustado com cada proteína apresentada.

O primeiro lote do jantar já está sendo oferecido no valor de R$ 280 (cada pessoa) e pode ser adquirido no restaurante, localizado na av. Mário Ypiranga, 1039 – Adrianópolis, mais informações pelo instagram @terraemarrestaurante ou pelo contato 92 98419-2558.

De acordo com o gerente do restaurante, Diego Simplício, “A ideia deste evento surgiu da parceria que temos com o Terrazas e com o Chandon, para fazer esse jantar harmonizado, mostrando assim a importância de eventos como esse para nosso Estado. O restaurante traz um renomado sommelier, François Hautekeur, direto da França para Manaus, ele que é enólogo da Chandon, uma das melhores marcas de champagne do mundo, compartilhando com a população o seu conhecimento e assim mostrando que temos um grande potencial de venda de vinhos. Convidamos as pessoas a participar deste evento, pois vai ser uma noite memorável, com um jantar totalmente harmonizado, o evento promete ser um show a parte para os nossos clientes e amigos”, salienta Diego

Conheça o Cardápio da noite

Welcome Drink

• Canapés, risole de camarão, patê e cestas pães Terra&Mar

Entrada (Torrontes) – Individual.

• Gambas al ajillo – Camarão salteado no azeite com lâminas de alho, páprica picante, deglaçado com vinho sauvignon Blanc latitude 33

Prato Principal (Primeiro)- Individual

• Lascas de bacalhau à lagareiro – Lascas de bacalhau gadus moruha grelhadas com cebola em rodelas finas e alho laminado

Acompanha batatas ao murro, brócolis salteados, ovo cozido e azeitonas.

Prato Principal (Segundo) -Individual.

• Baby Beef em cama de ratatouile com batata doce assada

Sobremesa – (Petit manseng) – Individual.

• Abacaxi grelhado com sorvete de creme

Lílian Araújo

É Jornalista, Artista, Gestora de TI, colunista do JC e editora do Jornal do Commercio

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