24 de outubro de 2024

Paris 2024: Brasil conquista medalha de prata no futebol feminino

O jogo entre Brasil e Estados Unidos também marcou a despedida de Marta, maior artilheira da história do futebol brasileiro (tanto masculino quanto feminino), dos Jogos Olímpicos.

Na tarde deste sábado (10), a seleção brasileira perdeu dos Estados Unidos por 1 a 0 na disputa pela medalha de ouro.

O gol da partida foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo, por Mallory Swanson. O Brasil chegou a balançar a rede com Ludmila, na primeira etapa, mas foi marcado impedimento.

O Brasil conquistou a medalha de prata após voltar à final olímpica do futebol feminino pela primeira vez desde 2008. O Brasil já ganhou 19 medalhas nos Jogos Olímpicos de Paris, sendo 9 bronzes, 7 pratas e 3 ouros.